Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 101.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Bûche de la mer
13 Std.
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Crème de sardine au whisky
5min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h