Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 101.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de poisson
1h
Cannelés au thon
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Roulé à la tomate
2 Std.
Rillettes de pétoncle
50min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min