Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 167.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Miniquiches lorraines
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 phút
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min