Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 167.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min