Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
o 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 96.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau Dudule
1h
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cobbler à la cerise
40 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Paris-Deauville
12h
Crème au praliné
2h 20min
Le milhassou
2h
Clafoutis aux framboises
45 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min