Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2522 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté lorrain
15h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Briochettes en éventail
3hod. 35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min