Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2522 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Risotto aux bigorneaux
45 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45 min
Tourte du lundi
1 Std. 5 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min