Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de faisselle
- 600 g de pommes, coupées en morceaux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1437.5 kJ / 344.7 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 243 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gratins à la banane
35min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Minisoufflé au camembert
35min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min