Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 403.5 mg
Ricette alternative
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Paris-Deauville
12h
Flaugnarde aux poires
50min
Mia aux abricots
1h
Gâteau de ménage
2h 45min
Cuajada aux abricots
50min
Couronnes de Pâques
3h 45 min
Fouace
3h 15min
Galette des Rois franc-comtoise
1 Std. 5 Min