Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 48.2 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 534.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35 min
Cannelés au jambon
13h