Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2825 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h