Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pork marinade
- 20 g dried porcini mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried marjoram
- 60 - 80 g grapeseed oil
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp sea salt
Pork roll
- 1000 - 1200 g pork loin, cut into 12 x 1 cm-thick slices
- 1 tbsp tomato sauce
- 4 tsp Dijon mustard
- 1500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1108.6 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 203.2 mg
Ricette alternative
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Beef pierogi
1h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Cheesecakes in jars
4h
Ca phe trung (egg coffee)
10 Min
Birthday present cake
4h
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min