Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 105.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Vitality truffles
25 Min
Apricot Danish slice
40min
Raspberry mini clafoutis
30min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Raspberry chiffon cake
5 Std. 15 Min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Mini French apple cakes
1h 35 min