Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 167.5 mg
Ricette alternative
Brioche fruit tarts
4h
Tamarind millionaire's shortbread
50min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26u. 35min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Speculaas
1h
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Polish doughnuts
2h 30min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Traditional crème brûlée
25h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min