![Rum baba Rum baba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E7DAD2F-F8B9-4E74-9BF7-FA34CE2D6FF9/Derivates/eeddaef7-2162-46f5-8544-c4d3cdd1617f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 167.5 mg
Ricette alternative
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 min
Grace's family biscuits
45 dk
Smoked Indian-spiced quail
3sa 20 dk
Durban naan
1 Std. 45 Min
Cheesecake ice cream
3h
Tiraccino
1sa 5 dk
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Coffee semifreddo
6sa 30 dk
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1j 15 menit
Brioche buns with cheese
2sa 30 dk
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10 min.