Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 31.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed chocolate and prune puddings
1 godz. 30 min
Almond tuiles
30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Paris Brest
6h 40min
Mango lassi
5 min
Rosewater madeleines
30min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55 min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Cheese soufflés
30min
Peppercorn sauce
20min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20 min
Crème brûlée
7hod.