Versioni compatibili
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 48.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette
3h 45min
Fatayer with cheese and mint
2hod. 15min
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2 Std.
Halva semifreddo
7h 30min
Rustic bread
2 Std.
Vadouvan spiced mini rolls
2hod. 30min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Cheese and tomato bread
3 Std. 5 Min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min