Versioni compatibili
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 48.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min
Berry and red wine trifle
4u. 50min
Zucchini and Ginger Marmalade
40min
Cloudy apple cider jelly
5h
Spiced red wine pears
45min
Fig and walnut bread
3 Std. 20 Min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 Std. 20 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Breakfast crescents
3h 5min
Vanilla nut milk
12h 20min