Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 287.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aussie meat pies
2h
Bee sting cake
6h 50 min
Apricot Danish slice
40min
Apple crumble meringue slice
2 godz. 45 min
Sago plum pudding
28h 15min
Profiteroles
2h
Apple shortcake
1h 50 min.
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Soft butter rolls
1h 50 min.
Chocolate truffle cake
2h 15 min.
Milk bread (Challah)
2u. 20min