
Dispositivi & accessori
Cheesecake cioccolato e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
Base
-
di biscotti secchi al cioccolato a pezzi300 g
-
di cacao in polvere20 g
-
di burro a pezzi150 g
Farcitura
-
di nocciole spellate200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
-
di zucchero30 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di burro a pezzi40 g
-
gelato q.b., gusto a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
818 kcal /
3425 kJ
Proteine
9 g
Grassi
71 g
Carboidrati
35 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
34 g
Sodio
56 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema gianduia e mascarpone
10min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min