
Dispositivi & accessori
Cheesecake cioccolato e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
Base
-
di biscotti secchi al cioccolato a pezzi300 g
-
di cacao in polvere20 g
-
di burro a pezzi150 g
Farcitura
-
di nocciole spellate200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
-
di zucchero30 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di burro a pezzi40 g
-
gelato q.b., gusto a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
818 kcal /
3425 kJ
Proteine
9 g
Grassi
71 g
Carboidrati
35 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
34 g
Sodio
56 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia