Crostata al caramello e vaniglia

Crostata al caramello e vaniglia

4.2 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni

Ingredienti

Salsa al caramello
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    210 g
  • di acqua
    1030 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
    30 g
  • di aceto
    1 cucchiaio
Pasta frolla
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di burro a pezzi
    140 g
  • di zucchero
    100 g
  • uovo
    1
Panna montata alla vaniglia
  • di zucchero
    50 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 446 kcal / 1869 kJ
Proteine 4 g
Grassi 26 g
Carboidrati 50 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 15 g
Sodio 22 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...