Dispositivi & accessori
Crostata al caramello e vaniglia
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di burro a pezzi
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
Panna montata alla vaniglia
-
50 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
22 mg
Proteine
4 g
Calorie
1869 kJ /
446 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti sacher
2h
Barrette alle castagne caramellate
30min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Budino di halloween
2h
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Le fraisier
7h 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min