
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Brownies al caramello
2h
Caramello liquido
35min
Crema catalana
40min
Liquore al caramello
72h
Tiramisù allo zabaione
7h
Maritozzi
11h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Latte condensato
1h