Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
Ricette alternative
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Crema agli agrumi e meringa
Nessuna valutazione
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Torta soffice con caramello salato
2h
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Il tiramisù
6h 30min