
Dispositivi & accessori
Crostata al caramello e vaniglia
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)210 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)30 g
-
di aceto1 cucchiaio
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di zucchero100 g
-
uovo1
Panna montata alla vaniglia
-
di zucchero50 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
446 kcal /
1869 kJ
Proteine
4 g
Grassi
26 g
Carboidrati
50 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
15 g
Sodio
22 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 godz. 30 min
Polpettine dolci di semolino
40 min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1 godz. 50 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 godz. 25 min
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Freakshake gusto cassata
20 min
Milkshake fragole e mango
10 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min