Dispositivi & accessori
Crostata al caramello e vaniglia
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di burro a pezzi
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
Panna montata alla vaniglia
-
50 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
22 mg
Proteine
4 g
Calorie
1869 kJ /
446 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Torta Bicerin
30min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Salsa caramello al caffè
45min
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Torta soffice con caramello salato
2h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min