Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
Ricette alternative
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Pizza al caprino e peperone crusco
26h 15 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1hod. 40min
Apple Cider Old Fashioned
Nessuna valutazione
Torrone alle mandorle
Nessuna valutazione
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Profiteroles al limone
1h 45min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min