Dispositivi & accessori
Crostata al caramello e vaniglia
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di burro a pezzi
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
Panna montata alla vaniglia
-
50 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
22 mg
Proteine
4 g
Calorie
1869 kJ /
446 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Satay di pollo con verdure
Nessuna valutazione
Crostata di frutta fresca
7h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Torta gelato estiva
4h 50min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Torta di Pasqua
1h 55min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Torta marmorizzata
2h
Ciambella abbraccio
2h