Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min
Pan di Spagna
1 godz.
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Panna montata al frutto della passione
5min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema pasticcera liquida
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Pizza romana bianca
6h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min