Dispositivi & accessori
Panna montata all'aneto
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
5 g
Calorie
2690 kJ /
651 kcal
Grassi
64 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera
15min
Uova sode colore giallo
55min
Crema Bimby® al caffè
1h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Pan di Spagna
1h 50min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Panna montata al frutto della passione
5min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min