Dispositivi & accessori
Panna montata all'aneto
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
5 g
Calorie
2690 kJ /
651 kcal
Grassi
64 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Zucchero a velo
5min
Cheescake al caco mela
8h
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Mostarda di mele
1h
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Frittelle all’uvetta
30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Purè di patate
50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min