Dispositivi & accessori
Panna montata all'aneto
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
5 g
Calorie
2690 kJ /
651 kcal
Grassi
64 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Crema pasticcera
15min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Granita al caffè
8h 10min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Pizza romana bianca
6h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Purè di patate
50min
Babà napoletano
2h 45min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min