Dispositivi & accessori
Panna montata all'aneto
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
5 g
Calorie
2690 kJ /
651 kcal
Grassi
64 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme ed emulsioni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
50min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cheescake al caco mela
8h
Mostarda di mele
1h
Cipolle e aglio dorati
20min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min