![Cooking beetroot and corn Cooking beetroot and corn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8bc3d87-4410-43d7-a9bf-1ae838874f51/Derivates/b29d4066-434a-4887-8718-6dda579d6df6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Vegan fruity dream (TM6)
5 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Browned onions (200 g)
20min
Bananas with coconut cinnamon sauce
30 min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min
Beetroot ketchup
1h 15 min.
Stewed prunes
55 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Beetroot salad
10 min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Custard (TM6)
15 Min