Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Valori nutritivi
- per 150 g
- Calorie
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 97.6 g
- Grassi saturi
- 61.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 650 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Café de Paris butter
25 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Chimichurri
5 Min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 Min
Scallops with pea purée
25 Min