Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Valori nutritivi
- per 150 g
- Calorie
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 97.6 g
- Grassi saturi
- 61.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 650 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon and fennel risotto
30 min
Lamb and fennel ragu
4 godz. 35 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Béarnaise sauce
20min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45 min