![Lemon caper butter Lemon caper butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b4ddfe0-5eb2-439e-a570-86ba924dfe70/Derivates/90b407a1-b3cf-44b7-bfdf-c06cfbbfe1a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Valori nutritivi
- per 150 g
- Calorie
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 97.6 g
- Grassi saturi
- 61.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 650 mg
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