Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 55.7 g
- Grassi
- 44.9 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 207.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche fruit tarts
4h
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35 min
Chocolate fondants
30 min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2 godz.
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Chocolate fondant cake
40 Min
Meringues
5h
Pavlova
6 Std.