
Dispositivi & accessori
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
Prep. 40min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tartara
-
100 g di olio di semi di girasole
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 cetriolini sott'aceto a metà
-
2 tuorli sodi
-
1 tuorlo fresco
-
1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
-
200 g di birra
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
723 kcal /
3025 kJ
Proteine
19.6 g
Grassi
45.4 g
Carboidrati
55.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
1044.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Capodanno
43 ricette
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Burrito
45min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Fish burger
2h 55min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tortillas messicane con maiale
1h 20min