Dispositivi & accessori
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
Prep. 40min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tartara
-
100 g di olio di semi di girasole
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 cetriolini sott'aceto a metà
-
2 tuorli sodi
-
1 tuorlo fresco
-
1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
-
200 g di birra
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1044.8 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
3025 kJ /
723 kcal
Grassi
45.4 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
55.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Burger di gamberi
30min
Paella de marisco
1h 20min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Rosa di Parma
1h 10min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1h 15min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h