Dispositivi & accessori
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
Prep. 40min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tartara
-
100 g di olio di semi di girasole
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 cetriolini sott'aceto a metà
-
2 tuorli sodi
-
1 tuorlo fresco
-
1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
-
200 g di birra
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1044.8 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
3025 kJ /
723 kcal
Grassi
45.4 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
55.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Tortino di scampi in crema
2h
Insalata cremosa di gamberi
35min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Frittelle di gamberi
1h
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Blinis con salmone
1h
Samosas con carne e verdure
1h 15min