Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara

Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara

4.8 37 valutazioni
Prep. 40min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa tartara
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
  • 2 cetriolini sott'aceto a metà
  • 2 tuorli sodi
  • 1 tuorlo fresco
  • 1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
  • 200 g di birra
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi
  • 500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 723 kcal / 3025 kJ
Proteine 19.6 g
Grassi 45.4 g
Carboidrati 55.8 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 1044.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...