Dispositivi & accessori
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
Prep. 40min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tartara
-
100 g di olio di semi di girasole
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 cetriolini sott'aceto a metà
-
2 tuorli sodi
-
1 tuorlo fresco
-
1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
-
200 g di birra
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1044.8 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
3025 kJ /
723 kcal
Grassi
45.4 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
55.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Fish&Chips
2h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Mini cheeseburger
3h
Tortino di pollo
30min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4h
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1h 15min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min