Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min.
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Carote fermentate
84h 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Brasato ai funghi
6h