
Dispositivi & accessori
Guancia di maiale sottovuoto
Prep. 20min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 - 1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
-
1 cucchiaio di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
418 kcal /
1751 kJ
Proteine
31 g
Grassi
33 g
Carboidrati
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
133 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le basi Sottovuoto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min