Dispositivi & accessori
Guancia di maiale sottovuoto
Prep. 20min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 - 1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
-
1 cucchiaio di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
133 mg
Proteine
31 g
Calorie
1751 kJ /
418 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Patate Sottovuoto
2h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min