Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2ч.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1hod. 10min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min