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Gyoza neri
Prep. 45min
Totale 1h 30min
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di acqua150 g
-
di farina tipo 00270 g
-
di carbone vegetale3 g
Ripieno
-
di cavolo nero100 g
-
di porro a pezzi (3 cm)50 g
-
di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)300 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a fettine20 g
-
di aceto di riso10 g
-
di olio di sesamo10 g
-
di salsa di soia15 g
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
di olio di sesamo24 g
-
di acqua120 g
-
salsa di soia a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
37.8 kcal /
158.2 kJ
Proteine
2.6 g
Grassi
1 g
Carboidrati
5.1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
38.7 mg
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