Gyoza neri
TM6 TM5

Gyoza neri

4.3 (16 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 150 g di acqua
  • 270 g di farina tipo 00
  • 3 g di carbone vegetale

Ripieno

  • 100 g di cavolo nero
  • 50 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
  • 10 g di aceto di riso
  • 10 g di olio di sesamo
  • 15 g di salsa di soia

Terminare la preparazione

  • fecola di patate q.b.
    o amido di riso q.b.
  • 24 g di olio di sesamo
  • 120 g di acqua
  • salsa di soia, a piacere

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
158.2 kJ / 37.8 kcal
Proteine
2.6 g
Carboidrati
5.1 g
Grassi
1 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0.2 g
Sodio
38.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative