Dispositivi & accessori
Gyoza neri
Prep. 45min
Totale 1h 30min
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
150 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
3 g di carbone vegetale
Ripieno
-
100 g di cavolo nero
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di olio di sesamo
-
15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
amido di riso, q.b.fecola di patate q.b.
-
24 g di olio di sesamo
-
120 g di acqua
-
salsa di soia a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
38.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
158.2 kJ /
37.8 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black collection
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Katsu curry
1h 30min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Blinis con burrata e scampi
1h
Momo
2h
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Pane naan
3h 10min
Hawaian Poke Bowl
35min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Gyoza
1h
Ravioli cinesi di carne
1h 35min