Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
93.8 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rustici alla scarola
10h
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Zavata carsolina
5h
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Maionese cotta
15min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Pane croccante all'amaranto
50min