Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
93.8 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Crema di nocciole
15min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Pane in padella
18h
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Nessuna valutazione
Gnocchi di broccoli
1h
Cracker con farina di lenticchie
1h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min