
Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di farina di ceci (vedere consigli)300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 ½ cucchiaio
-
di sale¼ di cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
383 kcal /
1602 kJ
Proteine
20.9 g
Grassi
13.4 g
Carboidrati
43.6 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
93.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Crema di nocciole
15 Min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Cuculli genovesi ai ceci
1 Std. 30 Min
Burger vegetali
5 Std.
Preparato per pane integrale
10 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min