Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
93.8 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini sfogliati
3h 30min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Miscela di spezie Za'atar
10min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Polpette di zucca
1h 30min