Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
93.8 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Conserva di pomodori
1h
Baklava Cheesecake
3h 30min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Composta di frutta rossa con yogurt
15min
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Nessuna valutazione
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Plumcake alle carote al Varoma
2h