Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
93.8 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortellini in brodo (senza glutine)
2h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Confettura di riciclo
2h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Necci
1h
Pane allo yogurt
14h 50min
Biscotti noci e datteri
1h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pasta con pesto di carciofi
30min