Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
93.8 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Preparato per pane integrale
10min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
La colomba perfetta
7h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Muffin con ritagli di mela
1h
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10min
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Pizza di verdure
45min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min