Versioni compatibili
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 93.8 mg
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