Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

3.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di farina di ceci (vedere consigli)
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 ½ cucchiaio
  • di sale
    ¼ di cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 383 kcal / 1602 kJ
Proteine 20.9 g
Grassi 13.4 g
Carboidrati 43.6 g
Fibre 8.1 g
Grassi saturi 1.9 g
Sodio 93.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...