Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
93.8 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane croccante all'amaranto
50min
Granatina
45min
Tagliatelle tricolore
1h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Ghee
20min
Cotolette di spinaci
1h
Insalata arcobaleno
25min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Burger vegetali
5h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torrone di Montélimar
3h 30min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min