Dispositivi & accessori
Frappuccino alla zucca
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
650 g di latte
-
80 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per servire
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
4 cucchiaini di caffè solubile
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
175 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1479.5 kJ /
347.8 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
American cookies
30min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Donuts al caramello
6h
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Unicorn Latte
15min
Sundal di ceci
6h 45min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Condimento per caesar salad
10min
Patè di avocado
15min