Dispositivi & accessori
Frappuccino alla zucca
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
650 g di latte
-
80 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per servire
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
4 cucchiaini di caffè solubile
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
175 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1479.5 kJ /
347.8 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie bowl alla melagrana
20min
Scones Vegan
30min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Torta di mousse al matcha
5h
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Glassa al burro
10min
Lemon Curd
1h
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min