Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916.7 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1519.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Spaghetti o palmo
35 min