Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 931.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au saint-nectaire
50min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min