Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 931.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min