Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 350 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 3 c. à soupe bombée de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 boîte de lait de coco (400 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Cocotte thaïe
45 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.