
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g di burro morbido
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 180 g di farina integrale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 230 g di cioccolato fondente a pezzi
- 110 g di panna (30-40% di grassi)
- 18 mandorle pelate
- 100 g di confetti al cioccolato colorati (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 251.9 kcal / 1053.9 kJ
- Proteine
- 4.5 g
- Grassi
- 14.1 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Sodio
- 17.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta veloce al cioccolato
20min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Crostata alle fragole
2h
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Dita mostruose
4h
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Dita di strega
1h 15min