Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g di burro, morbido
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 180 g di farina integrale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 230 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 110 g di panna (30-40% di grassi)
- 18 mandorle pelate
- 100 g di confetti al cioccolato colorati (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1053.9 kJ / 251.9 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 17.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25小时 20 分钟
Biscottini di vetro
45 Min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Teste di turco
4 Std. 30 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Il tiramisù
6h 30min