Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
- 70 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4110 kJ / 982 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 117 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Biscotti ciok
3ωρ.
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Pane ragno
1h 20 phút
Stecco panna e fragola
6 godz.
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Biscotti papà
1h 30min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.