Dispositivi & accessori
Conigli rosa
Prep. 1h
Totale 2h 25min
7 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
300 g di zucchero
Ganache al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
-
70 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
4110 kJ /
982 kcal
Grassi
52 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
117 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti cagnolino
2 godz.
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Il mio 1° pane
3 godz. 15 min
Parfait alla lavanda e miele
13 godz.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Uova di cioccolato croccanti
2 godz. 10 min
Cocktail analcolico natalizio
10 min
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.