Dispositivi & accessori
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di miele
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi2 cucchiaini di crema di rafano
-
200 g di salmone affumicato a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
908 mg
Proteine
19 g
Calorie
1784 kJ /
428 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Blinis al curry con gamberi
1h
Crêpes Suzette
35min
Crema di zucca con ravioli
35min