Dispositivi & accessori
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di miele
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi2 cucchiaini di crema di rafano
-
200 g di salmone affumicato a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
908 mg
Proteine
19 g
Calorie
1784 kJ /
428 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di gamberi
30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Cornish Pasty
1h 30min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Polpette di salmone
55min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h