Dispositivi & accessori
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di miele
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi2 cucchiaini di crema di rafano
-
200 g di salmone affumicato a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
908 mg
Proteine
19 g
Calorie
1784 kJ /
428 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Frittatine muffin al forno
1h
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Blinis al curry con gamberi
1h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h