Dispositivi & accessori
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di miele
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi2 cucchiaini di crema di rafano
-
200 g di salmone affumicato a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
908 mg
Proteine
19 g
Calorie
1784 kJ /
428 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes ai funghi
1h 50min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min