Dispositivi & accessori
Schiacciata mediterranea
Prep. 35min
Totale 1h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di Feta a pezzi
-
100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
-
100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
-
300 g di pomodori datterino a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
4779 mg
Proteine
71.1 g
Calorie
10250.8 kJ /
2450 kcal
Grassi
96.4 g
Fibre
17.2 g
Grassi saturi
38.7 g
Carboidrati
322.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza vegetariana veloce
50min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Schiacciata con l'uva
2h
Schiacciatina
2h 20min
Schiacciata fiorentina
50min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min