Dispositivi & accessori
Schiacciata mediterranea
Prep. 35min
Totale 1h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di Feta a pezzi
-
100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
-
100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
-
300 g di pomodori datterino a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
4779 mg
Proteine
71.1 g
Calorie
10250.8 kJ /
2450 kcal
Grassi
96.4 g
Fibre
17.2 g
Grassi saturi
38.7 g
Carboidrati
322.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Pizza vegetariana veloce
50min
Grissini al burro e formaggio
30min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia primavera
3h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min