Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
- 100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 10250.8 kJ / 2450 kcal
- Proteine
- 71.1 g
- Carboidrati
- 322.7 g
- Grassi
- 96.4 g
- Grassi saturi
- 38.7 g
- Fibre
- 17.2 g
- Sodio
- 4779 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana di patate
2 Std.
Focaccine morbide
3h 30 min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Schiacciatina
2h 20 min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 Std.
Pizzette
Nessuna valutazione
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20 min
Porcellini focaccina
1 godz. 15 min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizzette marinare
1h 35 min