Schiacciata mediterranea

Schiacciata mediterranea

4.0 39 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • di farina tipo 00
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di Feta a pezzi
    200 g
  • di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
    100 g
  • di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
    100 g
  • di pomodori datterino a metà
    300 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    50 g
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 2450 kcal / 10250.8 kJ
Proteine 71.1 g
Grassi 96.4 g
Carboidrati 322.7 g
Fibre 17.2 g
Grassi saturi 38.7 g
Sodio 4779 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...