
Dispositivi & accessori
Schiacciata mediterranea
Prep. 35min
Totale 1h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di farina tipo 00400 g
-
di acqua200 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di Feta a pezzi200 g
-
di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle100 g
-
di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle100 g
-
di pomodori datterino a metà300 g
-
di olive taggiasche denocciolate50 g
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
2450 kcal /
10250.8 kJ
Proteine
71.1 g
Grassi
96.4 g
Carboidrati
322.7 g
Fibre
17.2 g
Grassi saturi
38.7 g
Sodio
4779 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle zucchine
1h 45min
Schiacciata fiorentina
50min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Sgabei
3h
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Piadine burro e erbe
35min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Schiacciatina
2h 20min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min