
Dispositivi & accessori
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Base senza glutine
-
270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
-
80 g di zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
518.3 kcal /
2168.4 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
36.6 g
Carboidrati
44.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
20.8 g
Sodio
162.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min