Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)

Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)

4.1 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Base senza glutine
  • 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
  • 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
  • 80 g di zucchero
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
  • 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 518.3 kcal / 2168.4 kJ
Proteine 3.6 g
Grassi 36.6 g
Carboidrati 44.6 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 20.8 g
Sodio 162.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...