Versioni compatibili
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 20.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 162.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Nessuna valutazione
Mini cheesecake alla banana
2 godz. 30 min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 godz.
Bicchierini di avena alla zucca
2 godz. 20 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4sa 40 dk
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4hod.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min