Versioni compatibili
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 20.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 162.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta choux (senza glutine)
1h 20 min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Bocconcini di pollo con patate (Bimby Friend)
45min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Pasta fresca (senza glutine)
1 godz. 5 min
Farina di mandorle
10 min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min