Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla rossa di Tropea a rondelle sottili
- 80 g di aceto di mele
- 40 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Grattini
- 480 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uovo
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Emulsione e salmone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di senape
-
1
rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 1 rametto di finocchietto selvatico - 450 g di filetti di salmone fresco, senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di sedano a tocchetti (2 cm)
- sale q.b. (opzionale)
- pepe bianco macinato q.b. (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2344.8 kJ / 560.5 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 416.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45 Min
Pane al latticello
18 godz.
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4u.
Riso pilaf
Nessuna valutazione
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1小时
Focaccine con scarola
50min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.