Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1204 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Biscuits poisson d'avril
55min
Gâteau marbré
2 Std.
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Marbré express au chocolat
45 Min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min