Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de café instantané (opzionale)
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- beurre demi-sel, pour la cuisson
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crème fouettée aux mûres
15 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.