Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (opzionale)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Crêpes suzette
35 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Meringue italienne
30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1óra
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2óra