Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 130 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé, tamisée
- 60 g farine de maïs, tamisée
- 13 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1389 kJ / 332.4 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 101 mg
Ricette alternative
Gâteau nuage à la vanille
7h 35 min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Gâteau à l'orange
1u.
Moelleux légers au chocolat
45min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Beignets tra-tra
2u. 35min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier au chocolat
3h