Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 359 g
- Grassi
- 247 g
- Fibre
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Crème fouettée Passion
5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème fouettée aux mûres
15min
Chantilly au chocolat
2u. 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1u.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.