Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2719.7 kJ / 649.5 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 41.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h