Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Dacquoise
40 Min