Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tropézienne
3hod.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1sa 15 dk
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pâte à chou
2h
Dacquoise
40min
Eclair au chocolat
1sa 15 dk
Saint-honoré au citron
2h 25min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2ωρ. 20 λεπτ.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1óra 40p
Paris-brest
3hod. 10min
Dacquoise aux framboises
2h