Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'œufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons au citron
12h
Jardin de Pâques
2u. 25min
Gâteau licorne
3 Std.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macaron tiramisu
26h
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 godz.
Macarons au café
24 godz.
Cupcakes à la vanille
1h
Le macaron caramel
1u. 50min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Macarons au chocolat
24 godz.
Number cake 6
2h