Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2329 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Moelleux légers au chocolat
45min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min