Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
o 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2547 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mont d'Or et brioche
2h 45 min
Baguette express
2h 35min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45 min
Tielle sétoise
3h 30min
Petits pains aux raisins
24h
Pains aux quatre fromages
45 min
Minipizzas variées
1h 50min
Hamburgers
3h 15min