Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Balletjes
- 60 g lijnzaad
- 80 g brood, dag oud
- 10 g verse peterselie
- 35 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 100 g rode ui
- 680 g aubergine, in kleine stukken
- 1 tl zout
- 80 g havervlokken
Saus
- 35 g olijfolie
- 150 g ui, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 500 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 2 tl gedroogde oregano
- 100 g water
- verse peterselie, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 7 g
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