Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamscurry
- 20 g olijfolie
- 2 - 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 1 tl verse gember, geraspt
- 1 ½ tl gemalen kaneel
- 1 tl chilipoeder
- ½ verse rode peper, ontpit, in stukken
- 1 el garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 2 tl komijnzaad
- 10 g verse koriander
- 40 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 60 g amandelschilfers, geroosterd
- 650 g lamsvlees, in blokjes (4 cm)
- 1 tl zout
- 400 g kokosmelk
Komkommer-couscous
- 350 g couscous, medium
- 350 g water
-
1
tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 150 g komkommer, in blokjes (1 cm)
- 60 g amandelschilfers, geroosterd
- 5 g verse korianderbladeren
- 2 el verse muntblaadjes
- 30 g olijfolie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 60 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 876 mg
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