Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 400 g rode bieten, in stukken
- 200 g aardappelen, in stukken
- 2 eendenborstfilets, vel reeds ingesneden, klaar om te bakken
- 2 passievruchten
- 2 snuifjes fleur de sel, naar eigen smaak
- 10 g witte balsamico azijn
- 40 g boter
- 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 2 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 932.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Zalmtartaar
10min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30 min
Rabarber-munt cocktail
2h
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 Std. 45 Min
Spinazierisotto met asperges
40 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nessuna valutazione
Quinoa salade met knapperige groenten
30 Min