Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rode splitlinzen
- 500 g water
- 120 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 400 g aubergine
- 50 g olijfolie
- 200 g ui, gehalveerd
- 3 teentjes knoflook
- 1 paprika, groen of rood, in stukken (ca. 150 g)
- 400 g tomaten uit blik, inclusief het sap
- 120 g rode wijn
- 1 el gedroogde oregano
- 1 tl gemalen gember
- 1 - 2 tl zout, naar smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 40 g boter, en meer voor het invetten
- 500 g melk
- 40 g bloem
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
Ricette alternative
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Stoofgerecht met tofu
30min
Linzensoep met spinazie
50 min
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Nessuna valutazione
Paddenstoelentaart
1h 30min
Paella met kidneybonen
55 min
Chili non Carne
1h
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15 min
Indiase groentencurry
50 min
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45min