
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rode splitlinzen
- 500 g water
- 120 g Parmezaanse kaas in stukken
- 400 g aubergine
- 50 g olijfolie
- 200 g ui gehalveerd
- 3 teentjes knoflook
- 1 paprika groen of rood, in stukken (ca. 150 g)
- 400 g tomaten uit blik inclusief het sap
- 120 g rode wijn
- 1 el gedroogde oregano
- 1 tl gemalen gember
- 1 - 2 tl zout naar smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 40 g boter en meer voor het invetten
- 500 g melk
- 40 g bloem
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteine
- 21 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 33 g
- Fibre
- 7.3 g