Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ tl korianderzaad
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl kardemomzaad
- ½ tl mosterdzaad
- 100 g ui, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 15 g verse gember, in dunne plakjes
- 1 verse rode chillipeper, klein, zaden verwijderd, in stukken
- 20 g olijfolie
- 1 tl gemalen kurkuma
- 400 g kokosmelk
- 100 g water
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
o 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 2 tl zout
- 600 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 150 g wortelen, in plakjes (1 cm)
- 150 g bloemkool, in roosjes
- 150 g courgette, in plakjes (1 cm)
- 100 g diepvriesdoperwten
- 2 takjes verse koriander, alleen de blaadjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1642 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 6.8 g
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