Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g knoflookteentjes
- 10 g extra vergine olijfolie
- 300 g paksoi of andere groene groente, in reepjes gesneden (zie tip)
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Gevulde groenten
1 godz. 20 min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 min
Champignons of zwammen met look
20 min
Kippennoedelsoep
1 godz. 35 min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50 min
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1 godz. 30 min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40 min
Geel gekleurde eieren
55 Min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3h 15min
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Nessuna valutazione
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1 godz. 5 min