Dispositivi & accessori
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Crema allo yogurt greco
-
300 g di yogurt greco bianco
-
40 g di miele
Scones
-
200 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di zucchero di canna + q.b.
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 - 60 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di yogurt greco bianco
-
50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco misti
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
60.6 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1101.6 kJ /
263.3 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Polpette di miglio con crema di fave
2h
Colomba Vegan
3h
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Granola
1h 40min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1h 20min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Plumcake light al limone
55min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Pancake al farro con banane
30min
Burger di fagioli e feta
1h 35min