
Dispositivi & accessori
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Crema allo yogurt greco
-
300 g di yogurt greco bianco
-
40 g di miele
Scones
-
200 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di zucchero di canna + q.b.
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 - 60 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di yogurt greco bianco
-
50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco misti
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
263.3 kcal /
1101.6 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
32 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
16.1 g
Sodio
60.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pancake di zucca (senza glutine)
45min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Brownies alla barbabietola
1h
Tortilla hack alla curcuma
1h 30min
Muffin al farro e fondente
40min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Biscotti di avena
30min
Pancake al farro con banane
30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h