Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco

Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco

4.5 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

Crema allo yogurt greco
  • 300 g di yogurt greco bianco
  • 40 g di miele
Scones
  • 200 g di farina di farro
  • 50 g di fiocchi di avena
  • 50 g di zucchero di canna + q.b.
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 50 - 60 g di burro morbido a pezzi
  • 150 g di yogurt greco bianco
  • 50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
  • 200 g di frutti di bosco misti
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 263.3 kcal / 1101.6 kJ
Proteine 10.5 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 32 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 16.1 g
Sodio 60.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...