Dispositivi & accessori
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Prep. 10min
Totale 5h
1000 g
Ingredienti
Poolish
-
200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
300 g di farina tipo 00
Pane
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1000 g
Sodio
6023.7 mg
Proteine
85.1 g
Calorie
13738.8 kJ /
3283.7 kcal
Grassi
97.9 g
Fibre
42.7 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
515.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia di zucca
1h 35min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Panini alla zucca
4h
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Lievito madre
72h 15min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h